Trovas.
###. ###. ###
Um dia, raro momento,
Me colocaste à prova,
Querias meu pensamento,
Numa belíssima trova.
És a mais bela das rosas
Plantada no meu jardim
Linda flor, tão preciosa
Meu pequeno querubim.
###. ###. ###
Interação do poeta amigo Aurismar.
Mazinho Monteiro:
Essa trova ficou perfeita
Ninguém há de duvidar
Assim, a amada, satisfeita
Irá sempre te amar.
Interação do poeta amigo Kid verso:
A trova para ser bela
Tem que ser ao natural
Declamada pra donzela
Com amor, que é essencial.