ALICERCES!
Alicerce é base sólida,
De tudo que tem duração;
As vezes não consolida,
Principalmente na educação.
Nela é sinônimo de berço,
Onde inicia o processo;
Que havendo bom começo,
Com certeza é sucesso.
Toda regra tem exceção,
Pois vemos na mesma família;
Com a mesma educação,
Verdadeiras heresias.
O alicerce que educa,
Primeiro é o exemplo;
A falta dele deseduca,
Dentro e fora do templo.
DEUS o alicerce da vida,
É um ilustre desconhecido;
Dele todo mundo duvida,
É o pai mais agredido.
E vários montes de ateus,
Vão criando religiões;
Todos eles “juram por deus”,
Mas não seguem seus sermões.
DESDE QUE O MUNDO É MUNDO,
SEU ALICERCE É O AMOR;
E NINGUÉM O TEM MAIS PROFUNDO.
QUE DEUS JEOVÁ, O CRIADOR.