ENCONTRO ♡
Vou ao encontro do amor,
Para a saudade matar ,
Sua boca poder beijar ,
Te amar com todo fevor.
♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡
《《《INTERAÇÕES 》》》
Vantuilo Gonçalves
Bendito seja o amor
Que os corações envolve...
E com graça e fervor
As tristeza ele dissolve...
[[[ 【 [[[ 【 [[[ 【 [[[ 【[[[ 【
Angelo Antonio Maglio
Para matar a saudade
de beijos vou te cobrir
desejo e muita vontade
da sua boca redescobrir.
[[[[【 [[[[【 [[[[【 [[[[ [[[[【
Irineu Gomes
"Para matar a saudade
fui ver-te em ânsia correndo
e eu que fui matar saudade
vim de saudade morrendo.
[[[[[【【[[[[ 【 [[[[[【 [[[[【 [[[[