Faça como o girassol
O girassol em seu esplendor
Está sempre para o sol a olhar
Sem se preocupar com o dia anterior
Só o sol no dia de hoje pra ele vale se importar
O girassol em sua simplicidade
Nos mostra para o presente olhar
Para acharmos nossa felicidade
Não adianta o passado lamentar
O girassol para o sol está olhando
Não se importando com o dia anterior
No dia atual que se deve estar se importando
Para se tornar um vencedor
Como o girassol se deve agir
Para a luz sempre olhar
Que é o caminho a se seguir
Para o sonho realizar