Trova 802 – Jesus (LVI)

A verdade de Jesus

chega ao nosso coração

conduzindo para a luz

o fiel sem restrição.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/03/2022
Código do texto: T7466828
Classificação de conteúdo: seguro