Amores de Branca de Neve

Se de Neve andou apertada

com a Vara de Menores

o Juiz deu-lhe uma aliviada

citando Oh tempora, oh mores…

…e rasurando clitóris…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/03/2022
Código do texto: T7466479
Classificação de conteúdo: seguro