TROVAS P UBT
TROVAS PARA UBT
PAZ
001
Quanto na terra e no céu.
Em qualquer lugar se faz,
Põe-se nas mão o troféu:
Como adorno desta paz.
002
Assim na terra e além mar.
A paz faz romper as guerra,
E fazem o homem sonhar:
E todo o mal logo enterra.
003
Pra haver paz! Faz se ação,
De amor tal como animais.
Que amam sem pretensão:
Não visam a trocas jamais.
004
Logo vir andando a paz!
Ora ela ria! Do seu destino,
Por não ser bem mas capaz:
De induzir o homem tino.
Maranguape,06 de março de 2022.
(Voltaire Brasil)