ROSELY!!18/01/1941 a 06/03/1958.
Você foi a primeira morte,
Que abalou minha família;
Fiquei totalmente sem norte,
Não sabia o que era agonia.
Minha irmã companheirinha,
Abandonou nossas reinações;
A pianista de carteirinha,
Virou apenas recordações.
Demorou para eu entender,
Como a morte é cruel;
Mas todo mundo vai morrer,
Não da para o fel, virar mel.
Você só com dezessete,
Mal começando a viver;
Forte doença não resiste,
E resolve falecer.
Eu só tinha um ano a mais,
Não tinha caído a ficha;
Não iria te ver jamais,
Minha cabeça não espicha.
Levou um ano pra perceber,
Que papai morreu com você;
Ele quase deixou de viver,
De tanta saudade de suncê.
A morte desconhecida,
Se apresentou logo contigo;
Papai deu uma envelhecida,
E faltou o chão comigo.
Para o resto da família,
Não sei bem dizer como foi;
Uma espécie de apatia,
Mostrando como a morte dói.
A falta que eu sinto,
É muito mais que saudade;
Mais parece um labirinto,
Sem saída de verdade.
O seu túmulo que estava feio,
Voltou a ser branco imaculado;
Muita gente entrou no meio,
O que deu, bom resultado.
SAUDADESSSSSSSSSSSSSSS!