Por meus versos aquecida & + interações com a mestra: Dibia
Por meus versos aquecida
A tela que já foi fria,
De repente nela cria,
Mil novas formas de vida...
Para o texto
. Uma lágrima rolou, nesta tela fria!
........................................
Juro que apenas li,
E não vou interferir,
Deixo um beijo pra ti,
Depois voltarei aqui...
Para o texto:
Ahhhh poesia.
.................................
Sempre faço meu melhor,
Mas também tenho fraquezas.
Porém espalhar belezas,
É o que me faz maior...
Para o texto:
Interação.
..........................................
Por tudo que Eu escrevo,
Serei sempre responsável.
Sou com todos amigável,
Mas a ninguém, nada devo...
Para o texto:
De inimigo nobre, não se torne inimigo!
......................................
Se a alma solicita,
E o coração aprova,
A nossa mensagem grita,
E todo ser se renova...
Para o texto:
Ahhh seu Doutor
...........................................
Mesmo fazendo o bem,
Como ensinou Jesus,
Pesa muito minha cruz,
Sem dividir com ninguém...
Para o texto:
Quarta feira de cinzas.
De: Dibia
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Luiz Eduardo:
Mas com Jesus o caminho é certo
Pois, Ele é modelo, guia e nosso Sol
Se somos míopes Ele nos é farol
E a cada dia, de nós fica mais perto.
Para o texto:
Por meus versos aquecida & +
interações com a mestra: Dibia