Trova 801 – Reino de Deus (II)

O Reino de Deus chegou,

compete nos converter

e cumprir o que ensinou

Jesus pra novo viver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/03/2022
Código do texto: T7466153
Classificação de conteúdo: seguro