Atelier de Luna

Após toda u’a noite à espreita

rondando seu Atelier

sonho que Luna se deita

apenas de négligée…

…feliz com seu métier…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2022
Código do texto: T7466081
Classificação de conteúdo: seguro