O Senhorio de DEUS.
Ela me disse que a vida perdeu um pouco o encanto
E que até a praia que ela curtia tanto
Deixou de ter aquele atrativo tão bonito
Ela diz que o balanço do mar ainda é o mesmo
Mas que os seus olhos lá na praia vagam a esmo
Procurando respostas no lindo azul do infinito.
Ela me disse sobre a atualidade
E o que mais lhe faz sentir saudade
De uma epoca bem mais sadia
Disse tambem sobre bebida e mau humor
E me falou sobre a ausencia do amor
E porque gosta tanto de poesia.
Falou tambem sobre medo solidão e insegurança
Quando sua filha era ainda uma criança
E reiterou sobre o poder da oração
Comentou sobre um anjo que é amigo
E enquanto ela conversava comigo
Se sentia alegre pela volta da inspiração.
Me falou bastante de DEUS na sua vida
E da nova estrada por ela escolhida
E que está superando desafio
Passou por muitas tribulações
Que deixaram sequelas mas tambem lições
E agora em sua vida é de DEUS o Senhorio.
Mas eu acho que a praia sente a falta dela
Aquela jovem carismatica e tão bela
Que por lá já esteve a sonhar
Mas agora com a sua vida mudada
É uma poetisa imensamente apaixonada
E em seus versos prega o que é amar.