É GENTE?
As potências tiram a máscara,
E revelam seus propósitos;
Mostram bem as suas taras,
Ao criarem seus exércitos.
Rússia, China, Estados unidos,
Cada vez mais perigosos;
No mundo estão mais que perdidos,
São um bando de invejosos.
Seus líderes são genocidas,
Culpando o outro de ser;
Melhor se fossem suicidas,
Menos gente iria morrer.
Um absurdo esta guerra,
De matança por atacado;
As misérias uma certeza,
Não deixa ninguém abalado?
São realmente seres humanos?
Quem está matando ou morrendo?
Tudo isto teve um plano?
Chama-lo de gente, me ofendo.
Quem provocou esta guerra,
Tem mesmo que muito sofrer;
O que faz ainda na terra,
Não merece mais viver.
Quando nasce uma criança,
Junto vem muita esperança;
Não entendo tanta matança,
Não é melhor uma aliança?