Tudo mais ou menos
A nossa volta podemos olhar
E ver e dizer mais ou menos tudo está sendo
O que não podemos deixar
Amarmos mais ou menos estamos fazendo
Que mais ou menos temos amizade
Que mais ou menos namoramos
Que mais ou menos temos felicidade
Que mais ou menos lutamos
Pois podemos mais ou menos nos tornar
E nossos sonhos nunca alcançaremos
E nunca iremos sair do lugar
E nunca pessoas melhores e felizes seremos