Roça de Nanda

Tanto tiritei no paiol

até que Nanda chegou

alegre como o arrebol

mas o urinol atrasou...

- e a palha nem fogo pegou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2022
Código do texto: T7465590
Classificação de conteúdo: seguro