TROVA - 333 -
Que história de amor a registrar!
Alma coração se abriram também,
e donde veio isso, não sei explicar,
só sei te amei muito mais, e além...
Obrigado pelas Interações Amigas
Otávio Coral
Formidável trova!!! Abraço
Maria Augusta da Silva Caliari
Divinal poeta. Amor assim é especi-
al, menino. Aplausos. Um abraço, boa
noite
roselves Alves
O amor que se registra na alma, é luz
que transcende com a vida pelo tempo.
É simplesmente sentimento grande e
forte! Belíssima trova! Abraço.
ChicoMesquita
Belíssima criação poética nesta primo-
rosa quadra, parabéns pela notável ins-
piração e criatividade.
Sandra Laurita
Linda Trova, o amor é mesmo inexplicá-
vel Haley. Amei, aplausos.