Trova 800 – Reino de Deus

O Reino de Deus difunde

muito amor ao ser humano.

A mor divino que infunde

graças do Pai soberano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/03/2022
Código do texto: T7465335
Classificação de conteúdo: seguro