Janela partidária...

Da janela partidária

a bela Guida me acena

e em chamada libertária

ao Mito agora condena...

...vou levar-lhe uma açucena...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2022
Código do texto: T7464981
Classificação de conteúdo: seguro