Barraca de Queiroga

Após tanta cabeçada

pra Stelo vem a bonança

reúne fortuna arretada

só de mexer na balança...

- ...chamando Vittar pru'a dança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2022
Código do texto: T7464899
Classificação de conteúdo: seguro