Masturbação dá cegueira?

Masturbação dar cegueira...?

Que fique o dito por não dito

vão repetir a besteira:

cegueira é botar no mito...

...veja a cara do Carlito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2022
Código do texto: T7464892
Classificação de conteúdo: seguro