Se todos agissem com amor
Se todos pudessem saber
O quanto o carinho vai salvando
A união fortalece pra valer
A atenção vai acalmando
Não estariamos uns dos outros se afastando
Nosso relacionamento perdendo
Não perderiamos tempo guerreando
E sim de alegria e amor estariamos vivendo