Trova 798 – Cristo (XXXIV)

O Cristo vem ensinar

com parábolas a agir,

sentir, amar e inclinar

a vida a Deus e servir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/03/2022
Código do texto: T7464026
Classificação de conteúdo: seguro