AMOR!!!
Um amor que não termina,
Porque sempre é verdadeiro;
É o de origem divina,
Nunca foi interesseiro.
Criou um mundo perfeito,
Nos deu como moradia;
Não tivemos foi respeito,
Reclamamos com ousadia.
No amai-vos uns aos outros,
Era só pra obedecer;
Mas criamos simulacros,
Pondo tudo a perder.
O que chamamos de amor,
É piada de mau gosto;
Ofendemos ao Senhor,
E Ele não nos vira o rosto.
Continua nos abençoando,
Não mudando uma vírgula;
Com certeza nos esperando,
O livre arbítrio não anula.
Continua nos dando a vida,
O vento, a chuva, o ar;
O sol com tanta acolhida,
Tudo pra nos agradar.
Nós destruímos o planeta,
Agredindo a natureza;
O certo virou “careta”,
Malandragens com certeza.
Se procura um dos culpados,
É só se olhar no espelho;
A omissão está ao lado,
Porque aceitar conselhos?