Musa do Recanto

Pra Musa de tudo fiz

mas ela quer mais de mim

e que morrerá infeliz

se eu não der cabo ao Putin...

- ...pois tá co'o Biden assim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2022
Código do texto: T7463358
Classificação de conteúdo: seguro