Roça de Nanda

A noite passei sonhando

com Nanda e com o arrebol

com tanta estrela brilhando

doçura pecar no paiol...

- ...nem falta dei do urinol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2022
Código do texto: T7463211
Classificação de conteúdo: seguro