Pinto com todo vigor...?

Pinto, com todo vigor,

um Hércules nascituro

grego, nascido pastor,

mas na luta, já pau puro...

- ...painel pra parede, ou muro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2022
Código do texto: T7463096
Classificação de conteúdo: seguro