Amores de Branca de Neve...é a guerra

Malgrado tantos senões

Branca de Neve vai à guerra

seguida de seus Zanões

é boa cabrita, não berra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2022
Código do texto: T7462896
Classificação de conteúdo: seguro