Meu desejo pra você
Desejo a você muitos risos e esperança
Desejo que o otimismo possa ti alcançar
Para seguir seu caminho com segurança
Para que pra frente possa avançar
Desejo a você Deus ti orientando
Em todo o seu caminhar
Para que mesmo tropeçando
Você nunca queira parar
E desejo principalmente
Que você possa ouvir Deus com atenção
Para que fique sempre confiante
E possa ouvi-lo dentro do seu coração
Espero que o que acabei de desejar
Logo logo se torne realidade
E que possa enfim desfrutar
Da sua merecida felicidade