Trova 796 – Evangelho (XI)

O Evangelho nos convida

a nos levantar e olhar

para além de nossa vida

e no Senhor confiar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/02/2022
Código do texto: T7462236
Classificação de conteúdo: seguro