*Imagem meramente ilustrativa

MINHA MUSA

 

Teu  riso  colore  a  rima

do meu simples versejar,

se fazendo uma obra prima

no  tela  do  meu  sonhar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

# visite-me Rosilene Lima

 

Que  musa  filizarda

Por ser por ti, tão amada!

E inspirar tão belo versar

 Para o leitor  encantar...

 

foto

# visite-meMacilak

Teu sorriso me fascina

E me faz viver a paz

Mesmo sendo a minha sina

Eu sempre te quero mais.

 

foto

 

#visite-meKid verso

Tanta luz em seu olhar

que meu coração balança,

ó musa do meu sonhar...

aceite essa contradança.

.

foto

# visite-me Cleir

Tu és minha ilusão

Sorriso lindo encantador

Que traz sempre inspiração

À paleta do pintor

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.