No encalço da perseGuida...

Sempre fui correndo atrás

mas nada adianta agora

o que a perseGuida faz

comigo não passa de hora...

- mesmo de língua pra fora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2022
Código do texto: T7461736
Classificação de conteúdo: seguro