TROVAS P/ A UBT
Trovas p/ UBT
Carnaval
001
Pula, pula Juvenal:
Tal como um bom capeta,
É agora o carnaval,
E não na micareta.
002
Juvenal extravasa.
Hoje é dia de Carnaval,
Veja se tu não atrasa,
O tal cordão principal
003
Nunca haverá agonia.
Só ló - ló e coisa e tal,
E uma gostosa folia,
Nestes dias de carnaval.
004
Salve o rei do carnaval;
O Momo é realeza,
É pleno e o todo total,
Domina plebeu e nobreza.
Folia
001
Folião gosta de folia.
O monge gosta de paz,
O sacristão da sacristia:
Para não ficar atrás.
002
Na área de concentração.
Tem somente simpatia.
E com toda vibração,
Dos foliões nesta folia.
003
Nesta folia vale tudo.
Em qualquer um carnaval.
Pula tagarela e surdo.
Em todos os festival.
004
Tudo se faz nos três dias,
Toma-se todas cachaça:
Faz-se mil e umas folias,
Fica bêbado igual cabaça.
Maranguape, 27 de fevereiro de 2022
(Voltaire Brasil)