Trova 795 – Palavra de Jesus

Trova 795 – Palavra de Jesus

A Palavra de Jesus

fortalece a nossa vida.

Ela é viva, é rica, é luz,

por nós deve ser vivida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/02/2022
Código do texto: T7461515
Classificação de conteúdo: seguro