Homem que tem tara...?

Homem que tentara à toa

desrespeitar o Criador

mal sabia que o sobrevoo

um Arcanjo quadrimotor...

...com seu alfange castrador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2022
Código do texto: T7461313
Classificação de conteúdo: seguro