De Xispa, sem a Bispa...

Quando de Xispa cheguei

pra motociata do já ir

só putralhas eu lá achei

e chispei de tanto rir...

- ...que Francileia chegou a cair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2022
Código do texto: T7461228
Classificação de conteúdo: seguro