Jardim de Lumah

Ela que tudo inspeciona

acode cedo ao jardim

e para mostrar que é a dona,

traz o chimarrão pra mim...

...e a poda fica pro fim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2022
Código do texto: T7461223
Classificação de conteúdo: seguro