Menu Kathmandu, em ato de fé...e de pé...

Só pra molhar o biscoito

Kathie prepara o café

e para a missa das oito

confessa e comunga, até...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/02/2022
Código do texto: T7461220
Classificação de conteúdo: seguro