Razão x coração
Se um dia a razão
Ti pedir pra desisitir
Mas vem seu coração
Pedir para prosseguir
E ficar na indecisão
Sem saber o que fazer
Se escuta a razão ou o coração
Talvez uma dica possa isso resolver
Continue a luta pra valer
Pois não é a razão que esta ti ajudando
É seu coração que bate pra você viver
E continuar lutando
Razão e o coração
Nem sempre estarão juntos no caminhar
E terá uma difícil decisão
A favor de um dos dois a tomar
Muitos que hoje são vitoriosos
Não venceram pela razão
Conquistaram seus sonhos
Ouvindo seu coração
Muitas vezes a razão
Confunde realismo com pessimismo
Cabe ao coração
Trazer esperança e otimismo