Trova 794 – Palavra do Senhor (VI)

Proclamar com alegria

a Palavra do Senhor.

Ela é luz, faz harmonia -

ser humano com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/02/2022
Código do texto: T7461132
Classificação de conteúdo: seguro