Motociata evangélica

Montado na minha Xispa

você não faz nem ideia:

na garupa levei a Bispa

que por nome é Francileia…

…e então reinei na Assembleia!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2022
Código do texto: T7460920
Classificação de conteúdo: seguro