TROVA - 332 -
Já n’alvorada, Poeta mostra intrepidez
principalmente em tempos de primavera;
e quem o impedirá de encantar de vez,
s’ele em todos os versos de amor, é fera?
Agradecido pelas ricas interações
SEMPREPOETA
Lindíssima e reflexiva maravilhosa inspi-
rada trova amigo e poeta Haley, amei de
coração parabéns. Abraços e felicidades
Silvanio Alves
P amor expresso com talento e inspiração
em tua trova, poeta!!
Marcus Rios
E que o poeta continue fera em teus poemas
de amor. Parabéns!
My Guel
Boa tarde Poeta! Lindos versos! O poeta sem-
pre é fera nas inspirações! Saudações
dilsonpoeta
SIM... ASSIM PROCEDE UM POETA INSPIRA-
DO! VALEU HALEY! NESSE CARNAVAL, VEM
ME VER, VEM! BOA TARDE...
Ronnaldo de Andrade Spina
Você é fera!