RÚSSIA x UCRÂNIA.
Neste teatro entre as siglas,
Das prostitutas mundiais;
Falta colocar as vírgulas,
E dar nome aos boçais.
ONU, OTAN e CIA,
ORGANISMOS AMERICANOS;
Fingem “proteger” a Ucrânia,
Para “armar” SEUS PLANOS.
Sendo vizinha da Rússia,
“quer colocar o bode na sala”
E na hora de mostrar astúcia,
Putin age, não fala.
Todas as guerras que teve,
Os gringos participaram;
E nunca entram de leve,
Bombas atômicas jogaram.
Sempre mandaram no mundo,
Com egoísmo e prepotência;
Este seu jogo imundo,
Nunca teve transparência.
As máscaras estão caindo,
A falsidade aparece;
Para o fim estamos indo,
Vem vindo o Apocalipse.
Vão cair as majestades,
De todos pseudos deuses;
Agora é hora de atitude,
DEUS conhece nossos clichês.