Carnavais de Lílian

Sem o samba na Avenida

e ela querendo dança

até vai desprevenida

para os braços de Itamar...

- ...paparazzi vão babar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/02/2022
Código do texto: T7460738
Classificação de conteúdo: seguro