Chegarei de manhã cedo & + interações com a mestra: Rosilene Lima
Chegarei de manhã cedo,
E nunca mais vou partir,
E pra te fazer sorrir,
Contarei os meus segredos...
Para o texto:
SAUDADES...
...............................................................
A saudade dó nos dois,
Eu também estou sofrendo,
Mas parti te prometendo,
Que eu voltaria depois...
Para o texto:
DANADA SAUDADE
....................................................
Não era pra doer tanto,
Essa tristeza tão bruta,
Sei que o céu me escuta,
E porá fim no meu pranto...
Para o texto:
TRISTEZA
.................................
O coração apertado,
Por esse vazio no peito,
Dói na alma de um jeito,
Que choro angustiado...
Para o texto:
ANGÚSTIA...
........................................
Promessa vinda do peito,
Com o coração ditando,
Pois já estava amando,
E a quer de qualquer jeito...
Para o texto:
ASSIM SEJA....
...........................................
O passado me consola,
Porque sempre lembro dela,
Como se hoje, tão bela,
Numa linda camisola...
Para o texto:
PASSADO MALVADO...
..........................................
Por você Eu não respiro,
Sem pensar no seu amor,
Diga aonde e eu vou,
Fazermos mais um retiro...
Para o texto:
BEM QUERER...
De: Rosilene Lima