Pinto, sem medo...?

Pinto, sem medo de errar

a senda da perdição

que, tortuosa, de amargar,

se adoça co'a sedução...

...do pincel em ereção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2022
Código do texto: T7459902
Classificação de conteúdo: seguro