Roça de Nanda

Aquele insuspeito paiol

a Nanda só traz lembranças

de um tão radiante arrebol

malgrado algumas lambanças...

- ...quando ainda menina de tranças...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2022
Código do texto: T7459859
Classificação de conteúdo: seguro