Mulheres de todo Mundo - Ucrânia

Mesmo vendo a coisa ruça

não deixa que o diabo a leve

e vestindo a carapuça

sabe bem o quanto é Kiev...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/02/2022
Código do texto: T7459837
Classificação de conteúdo: seguro