NOSSO AMOR

O AMOR QUE SEMEAMOS,

UM NO CORAÇÃO DO OUTRO,

BROTOU SEMENTE E DOAMOS,

P'RA SER SEMEADA EM OUTROS...

As sementes recebidas,

Por certo que vingarão...

Por serem bem merecidas,

Bons frutos sempre darão.

( Reneu do Amaral)

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745976
Classificação de conteúdo: seguro