"UMA HISTÓRIA DE SUCESSO"
"UMA HISTÓRIA DE SUCESSO"
Nos anais da história
Do Rio Grande do Sul se escreveu
Sobre o Hotel Laje de Pedra
Cuja glória o Brasil conheceu.
Vislumbrando o Vale do Quilombo
Às margens de um platô foi construído
Para oferecer a rara beleza
A todo visitante merecido.
Arrojado para o seu tempo
Foi um projeto milionário
Que impactou toda a região
Obra de um grande visionário.
Seu esplendor deslumbrava
Artistas e presidentes
Personalidades importantes
Vindas de todo o continente.
Por um breve período declinou
Consequência da recessiva economia
Hibernando por pouco tempo
Quando uma nova esperança surgia.
Empresários de muita visão
Vendo ali a oportunidade
Associaram-se a um sólido grupo
Realizando uma nova realidade.
Nascia o Kempinski-Laje de Pedra
Tal qual Fênix das cinzas ressurgida
Para escrever uma nova história
Como seu idealizador pretendia.
Desta grande parceria
E os resultados advindos dela
A maior beneficiada
Foi a nossa amada Canela.
Nilo Fiosson
24.02.2022