No encalço da perseGuida

Ela não deixou pegadas

só para me confundir

mas ciente de suas jogadas

vi que ela só pensa em já ir...

...diz Hélio Negão a sorrir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2022
Código do texto: T7459439
Classificação de conteúdo: seguro